КОМАНДА

Шевченко Галина Борисовна
Шеф Повар
опыт работы более 10 лет, работала в сети ресторанов «Сицилия», «Венеция», «Томат и Шпинат». В ресторане «Банкет House» работает c 2016 года. Умеет совмещать в себе любовь к приготовлению еды и любовь к творчеству.
Галузин Евгений Сергеевич
Повар-универсал
опыт работы 10 лет, начинал свою деятельность с должности «мангальщик», затем переквалифицировался на профессию «повар-сушист», и дошел до «универсала». Обладает знаниями для четкого структурирования ингредиентов в каждом блюде, для ведения интеллектуальной игры с балансов вкусного и полезного.
Гафурова Танеса Мусаевна
Управляющий-администратор ресторана
имеет два высших образования, которые помогают ей управлять всеми рабочими процессами и отвечает за качество работы ресторана, а также решает все нестандартные вопросы. В ресторанном бизнесе с 2019 года, за полтора года своей работы в ресторане провела более 50 свадеб и 300 банкетов-корпоративов, поможет вам организовать свадьбу или банкет «под ключ»